И в жёстких рамках жизненные сроки

Татьяна Дубовик 1
Для Оленьки Химич

Моя подруга давняя, родная.
Далёкая, но близкая такая...
Люблю тебя и мне лишь оттого,
Что есть ты на Земле, уже тепло.

В тебе сестру я вижу не по крОви -
В неведомых сплетениях души.
Порою мне с тобой молчать не внове,
Но и в молчаньи нету пустоты!

Мы в разных уголках Земли-планеты
И каждая из нас в своей судьбе.
Ах, как я благодарна интернету
За то, что ближе быть могу к тебе!

Бывало всё у нас: прохлады горечь,
Когда непонимание - стеной.
А чувство нежное вещало повесть
О дружбе между мною и тобой.

Тебе я посвящаю эти строки,
Их Времени доверено хранить.
И в жёстких рамках жизненные сроки
Торопят нас ценить... прощать... любить...