Мираж

Вячеслав Коломытов
Мне возникло виденье - в счастливое прошлое шаг,
погрузился опять с головой, время ход чуть нарушив...
Дом ЕЁ наважденьем, вместо сердца - огненный шар,
над которым зависла любовь, зацепившись за душу...

Как всё было знакомо, не таял любовный мираж -
где-то там на балконе ОНА. Небо полночью дышит...
Мне хотелось в том доме взлететь на последний этаж,
над которым зависла луна, зацепившись за крышу...