О чём - то заветном...

Деплоранская Елена
Лепечут, лепечут берёзы
о чём - то заветном, своём.
Их мысли, их чаянья, грёзы
мы никогда не поймём.

И хочется сердцу забыться
волшебным, несбыточным сном,
чтобы тебе рассказали берёзы
о чём - то заветном, своём...