Август

Татьяна Орлова 5
Возьми,  гитарист,  последний  аккорд.
Август,  как  градусник  лето  стряхнет.
Оденется  утро  в  густые  туманы,
И  спрячет,  куда - то   и  росы,  и  травы.
Почувствуем  остро  нехватку  тепла.
Ты,  ласковость,  лета  недолгой  была.