Кричу, кричу

Макс Лирик Соколовский
Кричу, кричу, кричу. Ну сколько можно.
Скажи, пусть шепотом, и что ж.
Скажи, пусть даже это невозможно.
Закрыв глаза, я ощущаю дрожь.

Я протестую, против этих мыслей.
Так говори, чего тянуть часы.
Твои слова, без времени повисли.
А я, все жду, когда сведут мосты.

Будь проклят этот дивный танец,
В котором мы с тобою унеслись.
И я теперь, без визы, иностранец.
Которому уста твои сдались.

Теперь шепчу я, шепот твой тревожа,
А ты кричишь, пусть дерзко, но любя.
Что даже кровь, вздымается под кожей,
И сердца обугляются края.

(31.08.14 - 0.59)