Плачет девочка с телефоном

Александр Гиллих
Плачет девочка с телефоном,
Любовь потеряна в глазах на вечно.
А боль разгорается в сердце бездонном,
Чистые слёзы лъются речкой.
Её волнение и крик души,
Тревожит прохожих неудержимым плачем.

Девочка страдает и громко кричит,
Её душа не может говорить иначе.
Веселье пролетело, оставив боль разлук,
Обида в душу проникла глубоко.
Чистая любовь вырвалась из рук,
Кажется и жизнь и счастье не дано.
Ангелы, спасите, счастье девочке верните!

Сколько можно слёзы свои лить?

Таить обиду в сердце молодом?
Ещё не наступил твой час любить,
Любовь придёт твоя с теплом и холодком!
Ещё поведаешь и сладость и печаль,
Фантазии, мечты свои осуществишь.
Отдашь любовь которую не жаль,
Нежностью своею сердце покоришь.
Отдаст избранник тебе свою любовь,
Молодость бесценна, достойна песен и стихов!

31.08.2014