Вера Линькова В ночное зеркало воды

Валерий Крайцев
   Настоящий сюрприз для ценителей современной поэзии - вышла книга Веры Линьковой "В ночное зеркало воды".http://www.stihi.ru/avtor/nasto08 . Стихи и поэмы разных лет нашей блистательной современницы - поэта, писательницы, художницы и педагога!

        Евгений Евтушенко когда-то писал о Вере Линьковой -
             
      "...Она не нашла понимания ни в Петрозаводске, где я её впервые услышал, ни в Москве. Между тем, сразу после того, как я услышал её дивный, нежно-грустно сказочный "Сон о дождевых червях", мне сразу стало ясно, что Вера Линькова - не конвейерная стихотворесса и не оргинальничающий, а оригинальный создатель своего собственного поэтического мира.
       Словом, книгу необходимо издать. Читателю надо дать привыкнуть к стилю Линьковой, привыкнуть к самому её существованию в поэзии..."
      
      Евг. Евтушенко,
      (1988 г.)
      
       С тех пор было много книг! И вот ещё одна!
      

   Книга здесь -