Всем моим друзьям...

Людмила Румянцева 28
Всем моим друзьям близким и далеким,
посвящается...

Каждый из нас проходит через очень тяжелые
моменты своей жизни, каждый в свой срок.

Жизнь совсем непростая штука.

Просто задумайтесь на минутку, что те люди,
которых мы считаем самыми сильными
чаще всего наиболее чувствительны.

Думали ли вы, что с людьми, которые открыто
проявляют свою доброту, обходятся далеко
не лучшим образом?

Обращали ли вы внимание, что тех,
кто проявляет заботу о других...
чаще всего сами нуждаются в заботе
больше всего на свете.

Знаете ли вы, что сложнее всего на свете
сказать три вещи "Я люблю тебя",
"Мне так жаль" и "Помоги мне"?

Иногда люди улыбаются,
но если вы посмотрите глубже
вы увидите какую боль
они испытывают в глубине души.

Всем моим друзьям, которые проживают
сложные периоды в своей жизни,
давайте запустим лавину поддержки.

Всем нам сейчас нужна поддержка.

Если я не увижу твоего имени, я все равно пойму.

Я хочу попросить каждого своего друга
скопировать и отправить этот статус,
чтобы на протяжении одного часа дать мгновение
поддержки для тех из нас, у кого сейчас проблемы в семье,
кто борется за здоровье, у кого сложности на работе,
тем, кто беспокоится по тому или иному поводу,
и кому необходимо знать, что в мире есть люди,
которым небезразлична их судьба.

Давайте сделаем это для всех нас,
потому что никто из нас не защищен от таких моментов.

Я надеюсь увидеть это на стене всех своих друзей,
просто как жест моральной поддержки.

Я знаю, что кто-то сделает это!

Я сделала это для своего друга
и вы тоже можете это сделать.

Все что нужно сделать просто СКОПИРОВАТЬ
И ОПУБЛИКОВАТЬ этот пост.

***