***

Алена Колисниченко
Это вовсе не важно!Не важно!
Что тебя больше рядом нет
Но увидев тебя однажды
Взгляд наверное брошу во след...
Я себя каждый день убеждаю
Что давно позабыла тебя
Только память-заноза тупая
Все кричит,что сбежала любя.
Но ведь я не скрывала чувства
Просто ты меня не любил
Наша встречи были искусством
Но актер оказался немым.
Улыбаясь холодным взглядом
Ты просчитывал каждый шаг
И мое присутствие рядом
Не мешало тебе никак.
А в антрактах ты был с другими
Не стесняясь смотрел в глаза
Что не станут тебе родными
В них останется боли слеза.
Это вовсе не важно!Не важно
Что тебя больше рядом нет
И увидев тебя однажды
Отвернусь.Пусть исчезнет твой след.