Мост мечты

Марина Назарьина
Пробежала, промелькнула
Девочка –Судьба.
Глазом синим подмигнула
В первый раз она.
Ей сейчас назначу встречу.
На мосту Мечты.
Там сегодня оказаться
Сможешь даже ты.

А мост Мечты постоянно качается.
Как трудно нам удержаться на нем.
И только с тем,кому это понравится,
Мы мост Мечты без труда перейдем.

От заката до рассвета
Быстро жизнь бежит.
Нам судьба дает советы,
В тайне ворожит.
Если мы свои ошибки
сразу признаем.
Встретит нас она с улыбкой
На мосту вдвоем.