Не нахожу слов

Анна Родина 69
Не нахожу слов
И потому бешусь.
Знаю - сюжет не нов.
Горстка случайных чувств.

Встретились, разошлись.
Стоит ли бередить?
Знаю - пустой каприз
Прошлое сохранить.

Не объясню зачем
В сердце сберечь хочу
Августа несколько дней,
Вспышку бесплодных чувств.

Август 1994 г.