Новый Год

Ангелина Дождёва
Приходит Новый Год сверкая
Гирляндой ёлочных дождей
И фейерверками взлетая
Под звёздный небосвод огней!

Можно сказать,так откровенно:
Плохое - только позади...
И верится теперь,наверное,
Ждут перемены на пути!

Проходят и уходят годы,
Меняя жизни поворот,
Но от Божественной природы
Всегда чего-то каждый ждёт.

Пусть вера в лучшее,надежды
Растут,как первые цветы!
А Новый Год спешит,как прежде
Дарить нам новые мечты !