Я - научусь!

Людмила Чупико
Мне кажется порой, что я одна
И никому нет дела до меня!..
Но как, же заблуждаюсь я тогда,
Забыв, что БОГ – мой щит, моя броня!

Всегда ищу поддержки у людей,
Но не способны души понимать…
Мне кажется – теряю я друзей,
Не понимает меня даже мать...

Я в тупике... нахожусь в туннели.
И разум мой на время омрачён…
Потерян жизни смысл... Птички пели,
Но их не слышу. Дух мой удручён…

Но верю я! Победа все же, будет.
Ведь без победы жить я не смогу,
Я научусь, и сил во мне пребудет!
Буду радоваться в поле стогу!

Возвращусь к этой прекрасной жизни!
И многим ещё людям помогу!
А в своё время, улечу к Отчизне.
Ведь без Иисуса – дня не проживу!

Ну, а пока когда в земнном я теле,
У Бога милости буду просить,
Ему  я верность покажу на деле,
Я научусь прощать и всех любить!

17.08.2014