Наш огурчик

Ирина Кудряева
Народ не хочет перемен.
Народ не хочет революций.
Есть стопка, водка и пельмень,
и Вова, крепкий, как огурчик!

Мы выпьем стоя за него,
по-русски здравия желая,
пусть небогаты мы деньгой
и вкуса фуа-гра не знаем.

Вся жизнь -  и зебра, и спираль,
непредсказуемо коварна.
Не вечен и халявный рай,
и образ жизни элитарный.

Кто хочет кушать свой хамон
и нос воротит от шавермы,
пусть катит с тёлками в ЛондОн,
а мы коров доить - на фермы.

Пусть всё идет своим путем,
ведь не случайно, Вова - Путин.
А тот, кто к нам придёт с мечом,
получит сдачу из орудий.