Бывает так

Ангелина Дождёва
Бывает так тревожно в сложной жизни,
Что не поведать это в двух словах.
Но рядом есть всегда Всевышний !
Он утешает наяву и в снах.

Когда-то мне давалось всё и сразу !
Ну,а теперь вот - слёзы на глазах,
Расплата за весёлые проказы
В беспечности утраченных годах.

Тревожная душа была разбита,
Но о плохом не стоит вспоминать.
Понятно мне: всё то,что пережито
Господь даёт пройти,чтобы узнать...

Я знаю: люди гости в этом мире,
Время без жалости летит вперёд,
Век каждого давно уже измерен
И очень точно вычислен расчёт.

==============================

И только с Божией верой без сомнений,
В неудержимости времён вперёд,
В бегстве от ропота и сожалений -
Господь простит и грешное пройдёт!