Когда он позвонит...

Лолита Страута
Когда он позвонит,
Ему отвечу…
Подходит  день земной к концу.
Прохладный  за окошком – вечер…

Работала я много – от зари  и до зари
Слова забыты о любви…

И упрекать тебя – нет смысла
Вода пролита из ведра
В чем виновато коромысло ?

Ступеньки серые уходят вниз
Земной закончился карниз

Боль растворилась в тишине

Я промолчу, когда позвонишь мне….