Любовь и критика

Татьяна Стулова
Приятно о чувствах стихи сочинять
С усладой, с любовным страданьем.
Но грех и безправный народ оставлять
Один на один с выживаньем.

Любителей много писать про любовь,
Она ж сердце сладостно ранит.
А критика в глаз бьёт,напомню-ка вновь.
А то и как танк протаранит.

Не зря же сегодня за вопли и глас
Законом,тюрьмою пугают.
Быть может от страха поэты сейчас
Всё больше любовь воспевают!?

Прочла уже много сегодня всего:
Любовь,срасти-трепетно,мило!
Про быт россиян не нашла ничего,
И вдруг как-то стало тоскливо.