Последний день лета

Лени Фич
Пронизан день лучами света,
Диск солнца  за твоим окном,
И на призыв: «Останься лето!»,
Листва ответит шепотком,
Осеннею прохладой утра,
С любовью, сжатою в руке,
Протянутою другом мудро,
В той чашке кофе на столе.

31 августа 2014
Солнечногорск