Новый Год

Галина Григорьевна Шаповал
Новый Год идет опять -

Открывать спешите двери

И снежинки вновь летят,

Рады взрослые и дети.

Пышным белым серебром

Все укрыто снегом

И дорожки все ковром

Тучки ходят небом.

Площадь. Елка. Детвора,

Мишура искрится

Всюду музыка слышна,

Каждый рад рядиться.

Песни, пляски до  утра,

Водят хороводы

Дед Мороз, Снегурочка,

И нет тут непогоды!