по скользким дорогам

Людмила Сербанова
Душу по скользким дорогам
бранными тешим словами
как мы обходимся с Богом
так он обходится с нами
И забывая потери
голос возвысить боимся
в светлое больше не верим
прошлым давно не гордимся
Прошлое вечная сила
свет у родного порога
песни духовность России
к храму прямая дорога
Время жестоко и строго
часто возьмёт и обманит
как мы обходимся с Богом
так он обходится с нами