Презентация

Галина Григорьевна Шаповал
               
Презентация прошла!

Все удачно сложится!

И в судьбу ребят вошла,

Их успех умножится!

Широко раскрыв глаза,-

Альманах  читали,

Все работы, их стихи,

Они там увидали.

Счастье – что? – это успех!

Он трудом зовется,

Приглашаем дети,  всех!

Талант-  он   отзовется!


фото автора