Не обижайте женщину, мужчины...

Резида Гайсина Кулбаева
Не обижайте женщину,мужчины!
Ведь слёзы женщин очень дороги...
Напрасно пролитые слёзы,
Стократ вернуться вам они.

Бывают женщины наивны,
Бывают женщины глупы,
Бывают женщины красивы,
Бывают хрупки и тонки.

Бывают женщины с перчинкой,
Они остры,умны,хитры.
Бывают женщины доступны,
И хохотушки,и просты.

Бывают женщины-загадки,
В них тайна,ум и красота,
В них-королевская осанка,
И грация,и чистота...

А кто их делает такими?
Бесспорно,вы мужчины,факт!
С рожденья женщины-невинны,
Нежны,ранимы-это так.

Бог создал Адама и Еву,
От них все люди пошли.
Он сделал мужчину умнее,
Сильнее,честнее чем ты.

А Еву он создал красивой,
И тонкой,изящной,как лань,
Для того,чтоб Адам любовался,
Добычу бросал к ногам...

Мужчина сдержан,рассудителен,
Он лишнего не говорит,
А если уж,сказал он слово,
То слово держит и молчит.

Не обижайте женщину,мужчины!
Ведь слёзы женщин-очень дороги,
Напрасно пролитые слёзы,
Стократ вернутся вам они...
                23.08-30.08.2014 г 
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923