За Евро Гривна погналась

Владимир Вече
За Евро Гривна погналась и обесценилась, как власть
Дешёвкой стала вдруг она и для неё не видно дна
Фашист от власти бьёт народ, всех без разбора и сирот
Дома все сожжены дотла, а впереди всех ждёт зима
Паны дерутся за престол, среди народа голод, мор
Он с верой молится пока, с надеждой, что придёт весна
Добро придёт, а зло умрёт, с собою Вия заберёт
Ростки фашизма все сгниют, и люди в мире заживут.