Беречь природу

Ангелина Дождёва
Всё то,что окружает нас-Природа!
Нам экология её весьма важна.
По хим.составу вредная порода
Для атмосферы пагубно страшна.

Мы ищем разные пути и средства,
Чтоб беспорядок на Земле остановить.
Ведь знают люди на Планете с детства,
Как важно естество возобновить.

Лучами солнышко играет ясно.
Блестит в сиянье чистая река.
Как небо безгранично и прекрасно,
Просторы в даль уносят облака!

Мы любим эту жизнь земную.
Пусть счастьем она полнится всегда!
Природу,как Вселенную родную,
Беречь спасая будем от вреда.