Удивляйтесь непременно!

Валентина Пальчик -Фурсова
Каждый  день  живу  сначала,
Мир  разумных  изучаю,
Чтобы  музыка  звучала,
Счастье,  радость  излучаю...

Вернисаж  в  огромном  мире,
Для  себя я  открываю,
Только  дважды  два  четыре,
В  результате  получаю...

Наша  главная  задача -
Больше  радостных  мелодий!
Не  иначе,  как  удача
Жить  с  весёлыми  не  против.

Всё  всегда  закономерно,
Как  ни  странно  мир  блаженный,
Удивляйтесь  непременно,
Каждый  миг  благословенный...

===================

Уютная сельская жизнь в картинах Джанет Крускамп