Эхо

Наташа Курочкина
Твой забытый голос эхом отдаётся в пустоте моего сердца.
Вновь ты рассыпаешь передо мной обещания -
бижутерию шаблонных фраз.
Я их слышала уже не раз.

Сотни раз обещанное, но так и не исполненное…
Прошлых надежд и веры в нашу любовь горький коктейль.
Я больше не верю словам, делами не наполненными.
Ухожу прочь в ночь, освещённую светом фонарей.