Нет всемогущих среди нас

Антон Ранков
Нет всемогущих среди нас,
Мы ничего не можем сами,
И в этот миг и в этот час,
Мы все под Божьими очами

Должны мы помощи просить,
И в двери те всегда стучаться,
Господь всегда может простить,
Нам бы в грехах своих сознаться

Нам нужно гордость победить,
Она нас вводит в заблуждение,
Что мы умеем сами жить,
А все победы - лишь везение

Не каждый истину поймёт,
Но тот кто верит,понимает:
Только Господь нам подаёт,
А если надо - забирает

И только ОН поможет всем,
Ведь сколько было исцелений,
Когда у медиков совсем
И в мыслях не было решений

Нет всемогущих среди нас,
И с этим грех не согласиться,
Так будем жить,и каждый час
Об этом помнить,и молиться...