Сегодня день рожденья твой

Бек Тека
                Сегодня день рожденья твой,кругом друзья-горой.
                Тебя поздравить я хочу с особой теплотой!
                И пусть, спеша, бегут года своею чередой,
                Но ты красива и мила,приятно нам с тобой               
                Желаю, мрачным дням,невзгодам,чтоб не нашли тебя!
                И счастьем, здравием всегда, чтоб жизнь была полна!