Уходи

Эль Твит
Уходи! Уходи навсегда:
ни к чему оставаться. Теперь
будет каждый из нас не прав,
кто за кем-то закроет дверь.

Уходи за границы снов,
где однажды боялась ступать.
Уходи, чтоб однажды вновь
не увидела путь назад.

Уходи и оставь слова:
ни к чему этот груз! Тебе,
ощущающей вкус тепла,
будет лучше забыть метель.

Уходи, не взирая на зов,
на зовущий из прошлого взгляд.
Уходи за родной горизонт,
забывая привычку терять.

Уходи сквозь блестящий обман,
от предательски-нежных ночей.

Уходи, убегай, уезжай

навсегда.
навсегда ко мне..