С детства море мне было отрадой...

Александр Жданов -Добромыслов
С детства море мне было отрадой.
- Бьёт о берег упрямый прибой,
Только дружба закончилась раной,
И никак мне не сладить с собой...

Волны чёрные Чёрного моря
Злобно брызгами бьют по лицу.
Море мне принесло столько горя!..
Неужели так нужно Творцу?..