Пусть живут и процветают

Дежвер
Пусть живут и процветают
В сердце радостные нотки.
Солнце пусть тебя ласкает
Нежными лучами кротко.

Счастье – вот оно, повсюду,
Все в природе живет дружно.
Улыбнись, и мир подарит
Все, что только тебе нужно.

То, что только представляешь.
Все, о чем мечтать не смеешь.
Видит бог, что ты – прекрасен,
Знает, что Любить умеешь…

31 08 14