Город на ветру

Мастер Алхимик
Птиц окружают рыбы в розовом океане,
Там где кристалл алмаза
Вплавлен в рубин реки.
Люди в том мире выглядят
            разными
                родниками
В каждом играют звери, и их шаги
                Легки
Люди из вепря , змея
            Волка и обезьяны ,
Странные насекомые ,
            Рядом с тобой сидят
Те кто родник пригубят
            -мертвые неустанны ...
Таинство их свершений
Город наш - этот Ад
            Желтым гигантским деревом
            С полюса Антарктиды
            Корни - тоннели с плодом-
            Городом На Ветру
Люди миры не видят
Не подавая вида ,
            можно мечтать об этом
            Раньше , чем я умру ..

            Мумбай 2005.