Бесстрашная

Ксана Поликарпова
Столько раз предавали, бросали и хлопали дверью..
Мне уже всё равно – и в глазах нет ни капли испуга.
И привычно уже мазать йодом колени падений,
И здоровье искать среди мороков злого недуга.

Столько раз мне кричали «Прощай, всё у нас не сложилось!»
Столько раз мы делили, что нажито было совместно,
Что уже всё равно – сколько раз колесо прокрутилось,
И как горечь разлук приправляется солью и местью.

Страх потерь растворён в сладком пепле прошедших мгновений,
Страх находок утих, наигравшись в мозаику судеб.
Я дорогу ищу в лабиринте уснувших видений,
Где по стрелкам бежит мой клубок с меткой «всё ещё будет…»


11:39
31.08.2014