Забытая мечта

Татьяна Легкодимова
 
Ветер-шарманщик
унылую песню
в парке осеннем свистит...
Помню и раньше
напев был невесел,
грустными были стихи...
Прошлое в песне,
мотив заунывный,
чувства остыли давно...
Осень... не вместе.
А мысли лавиной,
вечный эффект домино.
Тот промежуток,
что счастливы были,
времени скрыт пеленой.
В речке средь уток
листочки поплыли...
Осень разлуке виной.
День невозврата
в душе неотвязно,
бабочек нет в животе.
Осень-утрата.
Никто не обязан
верить угасшей мечте...