Как жаль

Ангелина Дождёва
 
Как жаль,что ты так равнодушен
К влюблённым,блестящим глазам.
Тебе этот мир словно скучен
И нет тебе дела к слезам.

А я безнадёжно,но смело
Любила тебя и ждала,
И так я мечтая хотела,
Чтоб жизнь моя счастьем была.

С судьбой невозможно сражаться.
Довольно уж, как не крути!
Не стоит на жизнь обижаться.
Как жаль,что нам не по пути.

Тебе не понять меня,милый!
Суров и холоден мир твой.
Напрасно потрачены силы,
Но жизнь обретает покой.О-ой...