Невозможно-можно

Михаил Корелин
Невозможно что-то отнять.
Невозможно что-то принять.
Что-то отнять возможно,
чуть-чуть и принять бы можно.
Кого-то понять так сложно,
кого-то понять возможно.
Отдать все свое не нужно.
Принять чужое ,так грузно.
В жадности сволочь родится.
В щедрости бедность примчится.
Сволочи ночью не спится.
Бедный под небом ютится.
Кому из них лучше спится?