Я тебя спрячу, лето

Лаура Грей
Я тебя спрячу, лето, за четырьмя замками, ключ сразу брошу в море, чтоб не нашел никто. Я так хочу запомнить всё, что случилось с нами, я так хочу оставить парочку-под-зонтом, маленькую девчушку, брызги дождя на стеклах, сотни похожих фото, несколько тысяч слов... В памяти всё оставить, чтоб оно не поблёкло, Чтоб вспоминать зимою в виде прекрасных снов.

Я тебя спрячу, лето, ночи твои и песни, речку, костер, гитару и комариный звон. Я даже и не знаю, что может быть чудесней; лето, ты было словно самый волшебный сон. Я постараюсь помнить весь миллион моментов, каждый из вспышек-кадров, даже пустую грусть.

В старой резной шкатулке я тебя спрячу, лето, и (может быть, наверно) точно в тебя вернусь...