А я уйду

Макс Лирик Соколовский
Не нужно мне твоих приветствий,
И лицемерия, пропитанном в речах.
Ты сделала свой выбор - соответствуй!
И твой мужчина у тебя в друзьях.

А я уйду, уйду своей дорогой,
И я прошу, забудь мои следы.
Я не оставлю писем у порога,
И даже следа, легкой борозды.

Ты не моя, мне не нужна чужая.
Я отвернусь, от твоих светлых глаз.
И даже, во мгновеньях, умирая,
Я повторю тебе еще не раз.

Ты не моя, и я твоим не стану.
Пока ты любишь только лишь его.
Пусть сердце мое, порастет бурьяном,
Я не в обиде, значит суждено.

Колотит свет, сгущается прохлада.
Я в этом мире, буду сам с собой.
Не нужно мне, ни рая и не ада,
Я не болею, более тобой.

(31.08.14 - 0.33)