Соль на камне...

Михаил Шапкин 2
Проступила соль на камне
истины простой...
я хочу, чтоб ты была мне
любящей женой!...
я хочу встречать рассветы
радостью твоей!...
я хочу быть там-же, где ты...
до скончанья дней!...
я хочу делить с тобою
всё, что жизнь даёт!...
укрывать тебя любовью
от любых невзгод!...

Буду я любить всем сердцем,
милая, тебя!...
чтобы ты могла согреться
от вселенной зла!...
я возьму нектар твой сладкий,
и впитав душой,
растворюсь в нём без остатка...
чтобы быть с тобой!...
чтоб найти в глазах любимой...
нежные огни!...
и улыбкой твоей милой...
озарялись дни!...

Я хочу тебе надолго...
счастье подарить!...
сердцем освещать дорогу!...
и душой любить!...
отдавать тебе все силы!...
и восторг храня...
целовать твой мир красивый!...
на восходе дня!...
надоел мне до иканья...
быт мой холостой!...

проступила соль на камне...

будь моей женой!...