Правописание любви

Зорина Ирина Евгеньевна
Никто мне не звонИт, или, верней, не звОнит,
Дождинки за окном целуются с землей,
Моя седая грусть в осенних лужах тонет,
Раскручиваясь вдаль разбитой колеей.

А лето на дворе стекает тихо в осень,
Оранжевый муар на листья бросил тень,
И верится с трудом, что "месяц номер восемь",
Вернется через год в палящий жаром день.

На тумбе телефон забьется вдруг от дрожи
Вытягивая вновь сигнал в живую нить,
Забыт осенний дождь, и чувствую я кожей
Что это звОнит он....А может быть, звонИт!