Прости, мой любимый, что я умерла

Татьяна Рябченко
                Светлая память,
                Всем погибшим от терактов.


Мне не было больно, мне не было страшно...
Прости, мой любимый, что я умерла.

Сырая могила, мужская слеза,
Зовущая в вечность на небе звезда...
Прости меня, милый, прости меня, милый,
Прости меня, милый, что я умерла
От газа в Норд-Осте,
От пули в Беслане,
От взрыва в Нью Йорке,
От зла на земле...
Прости меня, милый, что горе такое,
Пришлось пережить, мой любимый, тебе.
Зовущая в вечность, тебя пусть утешит,
Зовущая в вечность, на небе звезда...
Прости меня, милый, прости меня, милый,
Прости меня, милый, что я умерла.
Прости меня, милый, что смерть разлучила,
Но наша любовь будет вечно жива!
Любовь это небо, любовь это небо,
Любовь это небо, а небо всегда...
Всегда небо было высоким и низким,
Всегда небо было далёким и близким,
Всегда небо было, всегда небо было,
Всегда небо было и будет всегда!
Прости меня, милый, прости меня, милый,
Прости меня, милый, что я умерла.

    31.08.2014.