Вместо тебя вновь приходят стихи

Яхонт Ирина
Вместо тебя вновь приходят стихи,
Тихо ложатся со мной на подушку.
Спать не дают мне они, а не ты.
И нежности шепчут мне мило на ушко.

Они будят лаской красивые сны.
О том, что когда-то ты может вернешься.
О том, что настанет конец темноты.
О том, что я самая верная кошка.

О том, что тебя я все также люблю.
О том, что никто про любовь не узнает.
О том, что с тобой не боюсь тишины.
И в жизни уже ничего не пугает.

Я буду лежать в полумраке луны.
В душе теребить то немногое НАШЕ.
И мыслями вместе, конечно же, мы.
Все чувствую, знаю, нет ревности даже.

И верю, надеюсь, придут не стихи.
Разбудят твои поцелуи родные.
Ты только хоть изредка весточку шли,
Чтоб знала: ты - рядом, и это не сны...