Я запомнил...

Александр Сокол 2
             "Ты запомни меня такой -
             То весёлой, то грустной, страстной…"
                Лина Трофимова




Я запомнил тебя и такой, и другой
Ты невзгоды мои и печали
Прогоняла всегда,отводила рукой
И улыбкой меня привечала.

И хоть  камень бывало на сердце лежал,
И душа изнывала от боли
Ты весёлой была! Лишь немножко  дрожал
Голос твой иногда...поневоле.

Я запомнил...Я помню! Запомню навек!
Я так рад тебе был ,словно чуду!
Мой далёкий и близкий ...родной человек!
Я запомнил и...я не забуду!