Опять ведёт меня судьба

Галина Богатырева
       Частушки
Опять  ведёт  меня  судьба
Мосточком  шатким  жиденьким.
Боюсь  споткнуться  и  упасть,
Ты  поддержи,  мой  миленький.

Опять  ведёт  меня  судьба
Тропою  сумасшедшею.
А  я  тебя  и  не  звала 
Свою любовь ушедшую.

Опять  ведёт  меня  судьба
Речным  сыпучим  берегом.
Любовь,  наверно,  не  права.
Ах,  что  же  мы  наделали?!