край мой

Людмила Сербанова
Край мой деревенский
красота и ширь
ты и праздник женский
ты и монастырь
Молятся здесь Богу
за себя и нас
и напиться могут
до стеклянных глаз
Первую подружку
сплетней охладить
и на всю катушку
разлюбив любить
Шутками накормят
доведут до слёз
и обиды помнят
до седых волос
Здесь найдёшь замену
даже без газет
ведь соседке цену
знает сам сосед
Жаль мой край забытый
некому помочь
к городскому быту
уезжают прочь