Ода мечте

Александр Гусенко
Она одна звездой моей зовётся,
Она одна мне светит в темноте,
Она одна моя луна и солнце,
Она мой рай и счастье на земле.

Я ей одной все посвящаю строки,
Когда нибудь она мне скажет да,
Не будь ко мне пожалуйста жестокой,
Моя любовь, надежда, и мечта.