Вспомни меня

Кристина Гривачевская
Ты вспомни обо мне, когда взгрустнется
Я жизнь твоя,а не каприз
Пусть сердце  радостью зальется ,
А мысли устремятся ввысь

И где бы не был ты,любимый
Я рядом, я всегда с тобой
И потому ты был счастливым,
Что я была твоей судьбой