стандартный эпилог

Ольга Савельевна
властители чужих умов и судеб,
вы, как шакалы, бродите по краю,
голодным взглядом жертву выбирая,
забыв совсем, что есть другие судьи,
которых ни купить, ни одурачить -
они всегда взирают беспристрастно
на то, чем наполняется пространство
из ваших уст и рук. а это значит,
что будет эпилог...простой и ясный,
с раздачей дивидендов по заслугам,
где ход начнет /по замкнутому кругу/
колонна из грехов. и жертв напрасных.