Крик души

Алёна Винар
Живи без меня, плач
Землю зубами грызи
Не знаем не ты и не я, что там далеко впереди!

Будь не со мной, ври
Любимой её называй
Пусть будет всё позади, ведь это уже не рай.

Ты без меня умри
С собою всё забирай
И даже на навом пути не будет меня так и знай!