Жёлтый снег

Алан Магурский 2
День упал,как подкошенный,
После  пули в висок...
Пиджачишка  поношенный
Весь, до нитки,промок.
Дождь,под зебру раскрашенный,
Спьяну входит в азарт...
Льётся листьями  павшими
Вздорной  осени   яд ...
Ночь спешит, спотыкается,
Ворох туч - напролом ... 
От  любви  сердце  мается
За оконным  стеклом.      
Ветер  жжёт  неприкаянный.
Жизнь прогноз материт ,
Мокрой  осени   маятник
Разошёлся в кредит...
Тает  тихим  безвременьем
Жёлтый снег,  невпопад
Ночь  луною  беременна -
Листопад,  листопад...